요리
콘 샐러드
편승매매
2017. 4. 8. 11:40
콘샐러드 ]
- 주 재료
캔 옥수수(80g), 어린잎채소(50g)
- 드레싱 재료
설탕(1T), 레몬즙(½T), 플레인 요구르트(3T), 다진 양파(1T), 다진 파슬리(1t)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
- 요리사전 ‘캔 옥수수는’
끓는 물에 헹궈 준비해주세요
1. 플레인 요구르트(3T), 설탕(1T), 다진 양파(1T), 레몬즙(½T), 다진 파슬리(1t)를 섞어 드레싱을 만든다
2. 어린잎채소(50g), 캔 옥수수(80g), 드레싱을 고루 버무린다
3. 접시에 먹기 좋게 담는다