요리

콘 샐러드

편승매매 2017. 4. 8. 11:40

콘샐러드 ]

- 주 재료

캔 옥수수(80g), 어린잎채소(50g)

 

- 드레싱 재료

설탕(1T), 레몬즙(½T), 플레인 요구르트(3T), 다진 양파(1T), 다진 파슬리(1t)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

- 요리사전 캔 옥수수는

끓는 물에 헹궈 준비해주세요

 

1. 플레인 요구르트(3T), 설탕(1T), 다진 양파(1T), 레몬즙(½T), 다진 파슬리(1t)를 섞어 드레싱을 만든다

 

2. 어린잎채소(50g), 캔 옥수수(80g), 드레싱을 고루 버무린다

 

3. 접시에 먹기 좋게 담는다