#과일샐러드
-재료
사과(1/2개), 복숭아(1/2개), 밤(10개), 대추(5개), 삶은 옥수수(1개), 올리브유(2T), 발사믹식초(1T), 소금(약간)
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1. 복숭아(1/2개)는 껍질째 편 썬다
-TIP ‘소화 도와주는 과일’
과일에 있는 유기산이 소화 작용을 도와줘요~
2. 사과(1/2개)는 껍질째 편 썬다
3. 밤(10개)은 도톰하게 편 썬다
4. 깨끗이 닦은 대추(5개)는 적당한 크기로 썬다
5. 삶은 옥수수(1개)는 알을 하나씩 뗀다
6. 올리브유(2T)를 넣는다
7. 발사믹식초(1T), 소금(약간)을 섞어 소스를 만든다
8. 사과, 복숭아, 밤, 대추를 볼에 넣는다
9. 소스를 넣어 골고루 무친다
10. 그릇에 과일샐러드를 먹기 좋게 담는다
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