요리

닭가슴살 떡볶이<펌>

편승매매 2018. 1. 23. 22:10

 가슴살 떡볶이



팬에 떡볶이 떡과   설탕 2스푼간장 2스푼고추장 1스푼 가슴살을 넣고중불로 끓여준다끓이면서 고춧가루 1스푼대파어묵 등을 넣고  졸여준 다음 마지막으로 참깨를 뿌려 접시에 올리면 매콤 달달한  가슴살 떡볶이가 완성된다특히  가슴살에 스며든 떡볶이 소스가  가슴살의 뻑뻑한 식감이 일품

'요리' 카테고리의 다른 글

황태볶음 도라지무침  (0) 2018.02.03
우엉 배추국  (0) 2018.02.03
멸치귤피볶음 매운홍합탕  (0) 2018.01.21
당근조림  (0) 2018.01.21
매콤 닭가슴살볶음  (0) 2018.01.21