# 돌나물무침
-재료
돌나물300g홍고추2개 구운 잣2T
-양념 재료
고추장(4T), 간장(1T), 고춧가루(1 1/2T), 다진 마늘(1T), 꿀(1T), 올리고당(2T), 깨소금(1T), 레몬즙(1개), 후춧가루(약간)
========================================================================================================================
-재료 손질
1. 볼에 고추장(4T), 레몬즙(1개)을 섞는다
2. 다진 마늘(1T), 깨소금(1T), 고춧가루(1 1/2T), 꿀(1T), 올리고당(2T), 간장(1T), 후춧가루(약간)를 넣고 섞는다
3. 그릇에 깨끗이 손질한 돌나물(300g)을 담는다
4. 양념을 끼얹는다
5. 채 썬 홍고추(2개), 구운 잣(2T)을 뿌린다