#무들깨나물
-재료
무(400g), 대파(1/4개), 실고추(약간)
-양념 재료
들깻가루(2T), 국간장(1/2T), 다진 파(1T), 다진 마늘(1t), 생강즙(1t), 소금(약간), 물(1/4컵)
========================================================================================================================
-재료 손질
1. 무(400g)를 가늘게 채 썬다
2. 기름을 두른 달군 팬에 채 썬 무를 볶는다
3. 생강즙(1t), 다진 마늘(1t), 다진 파(1T), 국간장(1/2T), 소금(약간)을 넣어 볶는다
4. 물(1/4컵)을 붓고 뚜껑을 덮어 익힌다
5. 들깻가루(2T)를 넣어 볶는다
*기호에 따라 소금을 좀 더 넣어도 좋아요
6. 실고추(약간), 대파(1/4개)를 넣어 볶는다
7. 무들깨나물을 그릇에 담는다